Fleischverarbeitung (9.382 Stellenangebote)

« Zurück zu Handwerk, Gewerbe, Landwirtschaft (327.009 Stellenangebote)
Das Berufsfeld der Fleischverarbeitung umfasst die Verarbeitung von Fleischprodukten, wie zum Beispiel das Zerlegen, Schneiden, Verpacken und Konservieren von Fleisch. Dabei werden Hygienevorschriften und Qualitätsstandards eingehalten, um hochwertige und sichere Produkte herzustellen. Die Tätigkeit erfordert handwerkliches Geschick und Kenntnisse über Fleischprodukte.
Fleischer/in 2.444 Jobs Fleischer Verkauf 1.096 Jobs Fleischerei 2.585 Jobs

Fleisch 395 Jobs Fleischermeister/in 79 Jobs Fleischfachverkäufer 67 Jobs Metzger 845 Jobs Metzgergeselle 72 Jobs Metzgermeister 77 Jobs Verkäufer Fleisch Wurst 113 Jobs



Weitere Schlagworte und Ideen zur Jobsuche

Fleischer/in 2.444 Jobs Fleischer Verkauf 1.096 Jobs Fleischerei 2.585 Jobs

Butcher 32 Jobs Fleischerhandwerk 98 Jobs Fleischerzeugnisse 78 Jobs Fleischhauer 29 Jobs Lebensmittelberuf 37 Jobs Metzgerhandwerk 158 Jobs



Alle Jobs in alphabetischer Sortierung
Alle Einsatzorte in alphabetischer Sortierung